Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Una persona en el podio y otra en mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA