Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Mesa con los títulos a entregar. Aparecen Dora García y María Elena Ocampo
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Campos, Dora; Ocampo León, María Elena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA