Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante y Lizette Brenes Bonilla