Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante y Lizette Brenes Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA