Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, Marbelli Vargas Urbina entregando el título a un estudiante, Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla