Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, Marbelli Vargas Urbina entregando el título a un estudiante, Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Vargas Urbina, Marbelli; Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA