Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a un estudiante, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA