Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil, Yep-hing Durán - Administrador del Centro Universitario de Siquirres entregando el título a una estudiante