Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil, Yep-hing Durán - Administrador del Centro Universitario de Siquirres entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; Urbina Oneil, Lidia; Yep-hing Durán, Alan; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA