Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de título. En mesa principal entre otros Minor Herrera y Víctor Hugo Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA