Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de título
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA