Graduación Centro Universitario de Limón, abril, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Estudiante Yajaira Morales Sánchez mostrando su título
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Sánchez, Yajaira; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA