Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece Alan Yep-hing Durán Administrador del Centro Universitario de Siquirres entregando el título a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Yep-hing Durán, Alan; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA