Graduación Programas de Extensión, abril, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Una persona en el podio. Al fondo Karol Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Chinchilla, Karol; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA