Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece Alan Yep-hing Durán Administrador del Centro Universitario de Siquirres saludando a una estudiante, de izquierda derecha de perfil, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil