Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece Alan Yep-hing Durán Administrador del Centro Universitario de Siquirres saludando a una estudiante, de perfil Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil