Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece Alan Yep-hing Durán Administrador del Centro Universitario de Siquirres saludando a una estudiante, de perfil Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil
Colección Fototeca UNED
Keywords: Yep-hing Durán, Alan; Brenes Bonilla, Lizette; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA