Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca llamando a una estudiante, seguida de Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla