Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca llamando a una estudiante, seguida de Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Urbina, Marbelli; Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA