Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca entregando el título a un estudiante, seguida a su derecha de Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil