Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece un estudiante mostrando su título, atrás de él, de izquierda a derecha Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil y Alan Yep-hing Duran Administrador del Centro Universitario de Siquirres