Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece un estudiante mostrando su título, atrás de él, de izquierda a derecha Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil y Alan Yep-hing Duran Administrador del Centro Universitario de Siquirres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Urbina, Marbelli; Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; Yep-hing Durán, Alan; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA