Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece Lidia Urbina Oneil, Alan Yep-hing Durán Administrador del Centro Universitario de Siquirres saludando a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Oneil, Lidia; Yep-hing Durán, Alan; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA