Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece una estudiante mostrando su título, atrás de ella a su izquierda, de perfil Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA