Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece una estudiante mostrando su título, a su lado, de izquierda a derecha Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo, Lizette Brenes Bonilla