Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece Humberto Aguilar Arroyo entregando su título a una estudiante, seguido de Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA