Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante, seguido de Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil