Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca entregando el título a un estudiante, Humberto Aguilar Arroyo