Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina-Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante, Lizette Brenes Bonilla y Lidia Urbina Oneil
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Vargas Urbina, Marbelli; Aguilar Arroyo, Humberto; Brenes Bonilla, Lizette; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA