Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha de perfil Marbelli Vargas Urbina-Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil, Alan Yep-hing Duran Administrador del Centro Universitario de Siquirres