Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha de perfil Marbelli Vargas Urbina-Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo y Lidia Urbina Oneil saludando a la estudiante.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Urbina, Marbelli; Aguilar Arroyo, Humberto; Urbina Oneil, Lidia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA