Graduación Programas de Extensión, abril, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Persona mostrándo su título.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA