Graduación Siquirrres, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de título. En mesa principal Lidia Urbina, Alan Yip-hing, Mario Molina, Lizzette Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Oneal, Lidia; Yep-hing Duran, Alan; Molina Valverde, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA