Graduación Siquirrres, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de título. En mesa principal Lidia Urbina, Mario Molina, Lizzette Brenes, Héctor Brenes y Régulo Solís
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Oneal, Lidia; Molina Valverde, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Brenes Soto, Héctor; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA