Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
Aparecen Lidia Urbina Oneil, seguida de Mario Valverde Molina, Lizette Brenes Bonilla entregando el título y saludando a un estudiante, Héctor Brenes Soto y Régulo Solís Argumedo