Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
Aparecen Lidia Urbina Oneil, seguida de Mario Valverde Molina, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto saludando a una estudiante y Régulo Solís Argumedo