Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparecen Mario Valverde Molina, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto y Régulo Solís Argumedo saludando a una estudiante
Colección Fototeca
Keywords: Valverde Molina, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Brenes Soto, Héctor; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA