Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparecen Alan Yep-hing Duran Administrador del Centro Universitario de Siquirres saludando a una estudiante, Lidia Urbina Oneil, seguida de Mario Valverde Molina, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto y Régulo Solís Argumedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Yep - hing Duran, Alan; Urbina Oneil, Lidia; Valverde Molina, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Brenes Soto, Héctor; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA