Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
Aparecen Alan Yep-hing Duran Administrador del Centro Universitario de Siquirres, Lidia Urbina Oneil, seguida de Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto, Régulo Solís Argumedo y una estudiante