Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
Aparecen Alan Yep-hing Duran Administrador del Centro Universitario de Siquirres, Lidia Urbina Oneil saludando a una estudiante, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto, Régulo Solís Argumedo y una estudiante