Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
Aparece un estudiante con su título, de izquierda a derecha Lidia Urbina Oneil, Mario Molina Valverde, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto y Regulo Solís Argumedo