Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece un estudiante con su título, de izquierda a derecha Lidia Urbina Oneil, Mario Molina Valverde, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto y Regulo Solís Argumedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Oneil, Lidia; Molina Valverde, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA