Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
De izquierda a derecha Mario Molina Valverde, Lizette Brenes Bonilla saludando a un estudiante, Héctor Brenes Soto y Regulo Solís Argumedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Molina Valverde, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA