Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
Aparecen Lidia Urbina Oneil, seguida de Mario Molina Valverde, Lizette Brenes Bonilla entregando el título a una estudiante, Héctor Brenes Soto, Régulo Solís Argumedo