Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparecen Lidia Urbina Oneil, seguida de Mario Molina Valverde, Lizette Brenes Bonilla entregando el título a una estudiante, Héctor Brenes Soto, Régulo Solís Argumedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Oneil, Lidia; Valverde Molina, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Brenes Soto, Héctor; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA