Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece Mario Molina Valverde, Lizette Brenes Bonilla, Héctor Brenes Soto saludando a una estudiante, Régulo Solís Argumedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Valverde Molina, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Brenes Soto, Héctor; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA