Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Presentación musical, guitarra y voz. Al fondo Alan Yep-hing, Mario Molina, Lizzette Brenes y Marbelli Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Molina Valverde, Mario; Yep-hing Duran, Alan; Brenes Bonilla, Lizette; Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA