Graduación Centro Universitario de Siquirres. (UNED, 2012)
En el podio Karol Ramirez. En mesa principal Alan Yep-hing, Lidia Urbina, Mario Molina, Lizzette Brenes, Héctor Brenes, Régulo Solís y Marbelli Urbina