Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
En el podio Mario Molina, al fondo Karol Ramírez. En mesa principal Alan Yep-hing, Lidia Urbina, Lizzette Brenes, Héctor Brenes, Régulo Solís y Marbelli Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Chinchilla, Karol; Yep-hing Duran, Alan; Urbina Oneil, Lidia; Molina Valverde, Mario; Brenes Bonilla, Lizette; Brenes Soto, Héctor; Solís Argumedo, Régulo; Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA