Graduación Centro Universitario de Siquirres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
En el podio Mario Molina. Al fondo Karol Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Molina Valverde, Mario; Ramírez Chinchilla, Karol; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA